|Japanese|
English
|
Chinese
|
ホーム
商品情報
永井海苔WEBショップ
レシピ
知る楽しむ
会社案内
よくあるご質問
お問合せ
ブログ
レシピTOP
▼海苔レシピ
寿司はねレシピ
焼のり味のりレシピ
ジャバンのりレシピ
韓国のりレシピ
青粉・青のりレシピ
▼各種レシピ
もずくスープレシピ
切干大根レシピ
ごはんや卵かけごはんはもちろんサラダや麺類などお料理のトッピング、おやつやおつまみなど幅広く使えるフレーク状の韓国のりです。シリーズ品でプルコギ味もあります。
韓国風ジャバンのり豆腐サラダレシピ
ジャバンのりのチュモクパプレシピ
ジャバンのりのツナおろしぶっかけうどんレシピ
春キャベツのジャバンのりサラダレシピ
ジャバンのりのチーズトースト
Copyright(C)2009 Nagainori Co.Ltd. All Rights Reserved