|Japanese|
English
|
Chinese
|
ホーム
商品情報
永井海苔WEBショップ
レシピ
知る楽しむ
会社案内
よくあるご質問
お問合せ
ブログ
レシピTOP
▼海苔レシピ
寿司はねレシピ
焼のり味のりレシピ
ジャバンのりレシピ
韓国のりレシピ
青粉・青のりレシピ
▼各種レシピ
もずくスープレシピ
切干大根レシピ
沖縄の美しい海で育ったもずく独特の食感を生かした、生タイプのもずくスープです。かつおと昆布の風味原料をベースにしょうゆ仕立てで味付しました。スープ以外にも雑炊などおいしくお召し上がりいただけます。
もずくと卵の雑炊レシピ
野菜たっぷり もずく冷奴レシピ
ピリ辛豆腐キムチもずくスープレシピ
Copyright(C)2009 Nagainori Co.Ltd. All Rights Reserved